anthias77
contresort et cible aura
le 12/04/2019 4:00
bonjour si mon adversaire joue un enchantement créature de type Pacifisme ou autre sur une de mes créatures es ce que je peut Contrecarrez ce sort avec Repousser la malfaisance ou es ce que l'enchantement créature n'est pas un sort qui cible ? merci d'avance
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Et ta sur ?

Légende
le 12/04/2019 6:43
Les sorts d'aura tels que Pacifisme sont des sorts qui ciblent, donc oui tu peux les contrer avec Repousser la malfaisance.
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.