da23real
Martyre de la cause
le 08/01/2019 10:25
Bonjour,

Avec Martyre de la cause peut on prévenir les dégâts une source qui a protection contre le blanc ou contre un joueur ?
Sachant qu'il n'y a pas écrit "source ciblé" je me pose la question
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Lyo
M'enfin ?!!

le 08/01/2019 10:27
La capacité ne cible rien. Tu peux donc choisir une source ayant la protection, le linceul, defense talismanique...
da23real
le 08/01/2019 12:21
Cool. De si bonnes nuvels sont rares
Coro
S'il n'y a pas de solution, il n'y a pas de problème.

le 08/01/2019 12:34
Lyo a écrit :
La capacité ne cible rien.
...
Lyo
M'enfin ?!!

le 08/01/2019 12:51
Ah oui, elle cible le joueur /creature/planeswalker qui doit subir les blessures. J'ai cru que c'était un cop-like.
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.