sheepsurfer
mox d'ambre
le 28/04/2018 19:54
Rebonjour,
par rapport à la carte Mox d’ambre

1)est ce que l'on contrôle une carte à l'exil?

2)est ce que l'on contrôle une carte dans la zone de commandement?

Merci d'avance.
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Toufmade
Un éclairage de qualité quand , tout est bipolarité

le 28/04/2018 19:56
Non
Van
Au pays de Pagnol !, Santon-land

Légende
le 28/04/2018 21:39
de toutes façon même si on contrôlait des cartes de créatures dans es zones, le mox fait références à des créatures, donc forcément sur le champ de bataille ... dans la pile se sont des sorts de créatures (et on les contrôle), partout ailleurs ce sont des carte de créature (elles ont un propriétaire mais pas de contrôleur)
sheepsurfer
le 29/04/2018 19:09
super je comprend mieux merci
maitresupreme
Pégase
le 30/04/2018 21:06
Il faut quoi minimum pour l'activé?
Baurd Maul, Happy locktober

le 30/04/2018 21:38
excellente question, peut-on activer le mox ambre alors qu'il est le seul permanent sur le board? A priori je dirais oui mais le doute m'assaille.
Manu34
Montpellier, France

Légende
le 30/04/2018 21:40
Tu peux l'activer mais il ne produit pas de mana.
maitresupreme
Pégase
le 30/04/2018 21:50
Et du coup pour produire du mana?

le 30/04/2018 21:51
Une créature légendaire colorée ou un planeswalker coloré.
Baurd Maul, Happy locktober

le 30/04/2018 21:52
il faut controler un planeswalker ou une créature légendaire coloré(e)
maitresupreme
Pégase
le 30/04/2018 22:16
Il en existe qui coûte 1 en modern?
Baurd Maul, Happy locktober

le 30/04/2018 22:23
Baurd Maul, Happy locktober

le 30/04/2018 22:24
ça marche poas. bon oui, tu peux faire la recherche sur le moteur de recherche du site.
Apprenti stagiaire back in hex, Team trashtalk

Légende
juste de tete
le 01/05/2018 1:29
Isamaru
Zurgo r
Ovyia je sais plus comment.

Van
Au pays de Pagnol !, Santon-land

Légende
le 01/05/2018 7:26
Rhys l'affranchi
Kytheon
Norin le circonspet

et la liste est bouclée
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.