Uzerone
Tramain, France
Quels marqueurs sur l'ozolithe
le 20/03/2024 12:40
Bonjour à tous !
J'ai besoin de plusieurs éclaircissements pour l'ozolithe.

- Est ce que seuls les marqueurs +1/+1 sont "copiés", ou puis je egalement mettre les marqueurs-1/-1, bouclier, initiative, quête, etc ?

- si je met mes marqueurs +1/+1 sur L'Ozolithe, est ce que l'effet de sa jumelle Ozolithe, la tour fracassée s'applique ?
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Gwendlyn
Belgique


DJINN
le 20/03/2024 12:46
1) L'ozolithe n'est pas limité au +1/+1, il prend en compte tous les types de marqueurs

2) oui
Krohm
le 20/03/2024 13:57
C'est d'ailleurs un des truc sympa qu'on peut faire si on a les deux en jeu.

première phase principale, Tu cibles L'Ozolithe, qui prend 2 marqueurs +1/+1.
phase d'attaque, tu les mets sur une créature qui va attaquer, sauf que tu en mets 3 au lieu de 2.

Donc +3/+3 permanent pour %1%G, ce qui est bon marché.

MagicNairod
le 25/03/2025 15:55
Bonjour désolé de relancer ce sujet, peut-etre qu'une question à part entière serait la bonne solution.

Je rebondis sur les compteurs -1/-1 et les compteurs +1/+1. L'ozolith n'étant pas une créature, les compteurs +/- coexistent sur elle ou s'annulent (se compensent / se font disparaitre, je ne sais quel est le terme qui convient le mieux au règles), comme sur une créature?

merci d'avance
MagicNairod
le 25/03/2025 15:56
A la réflexion, comme on doit, si je lis bien, coller tous les compteurs sur une créature à la phase d'attaque, j'imagine q'une fois sur la créature le phénomène d'annulation se produira à ce moment là.
Coro
S'il n'y a pas de solution, il n'y a pas de problème.

Légende
le 25/03/2025 16:14
Les paires de marqueurs opposés sont retirées de tous les permanent par l'action basée sur un état, pas seulement des créatures. C'est rarissime qu'un permanent non-créature soit concerné, mais l'ozolithe le rend en effet possible.
MagicNairod
le 25/03/2025 16:29
merci
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.