Le Futur, c'était hier

Modern Horizon III
le 23/02/2024 23:19
Les premiers spoilers pour MH3 viennent De sortir.


Un nouveau cycle de free spells, ça s'annonce croustillant


Sortie le 14 Juin 2024

Modern Horizons 3
Commander decks
haut de page - Les forums de MV >> Rumeurs >> Discussion : page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44
elficpower
Strasbourg, France


ANGE
le 25/05/2024 12:17
Il y aura une note de wizard associée à la carte pour expliciter les conditions de déclenchement de Nadu : si c'est juste 2 fois par tour ou 2 fois par tour par créature.

Pour le moment le wording est sujet à interprétation.
Gwendlyn
Belgique


DJINN
le 25/05/2024 12:21
Non, chaque créature que l'on contrôle gagne "quand ciblée, spiral, 2x au max par tour", c'est très clair.
Sly21
le 25/05/2024 12:23
(peut-être qu'il faisait référence aux tappeurs qui dégageaient pod pour fournir une nouvelle matière première into 4CCM)
Le Futur, c'était hier

le 25/05/2024 12:30
Birthing ritual c'est pas plutôt une ref à Serment des druides?
Le Futur, c'était hier

le 25/05/2024 12:32
Citation :
y aura une note de wizard associée à la carte pour expliciter les conditions de déclenchement de Nadu : si c'est juste 2 fois par tour ou 2 fois par tour par créature.

Pour le moment le wording est sujet à interprétation.



Ben non c'est 100% clair: 2 fois par tour par créature. C'est écrit noir sur blanc.

C'est d'ailleurs toi qui a posté les combos.
elficpower
Strasbourg, France


ANGE
le 25/05/2024 13:02
J'ai eu un doute, c'est bien cracké quand même
clochard, dans l'internet

le 25/05/2024 14:35
Le pire dans cette carte, c'est que déjà la capa est craquée, mais en plus il se sont dit : "3/4 vol pour %3, mmmmh... ok !"

Même en 1/1 la carte parait jouable.
clochard, dans l'internet

le 25/05/2024 14:36
D'ailleurs en DC, je doute qu'elle évite longtemps le banhammer en tant que GG.
Madmox
I guess Warhol wasn't wrong, Fame fifteen minutes long

Légende
le 25/05/2024 14:42
Citation :
Birthing ritual c'est pas plutôt une ref à Serment des druides?
J'aurais dit une référence aux 2 cartes (pod et oath), mais il me semble que le post de kiwi faisait lui référence à pod.
Sly21
le 25/05/2024 14:50
Haha j'avais même pas conscientiser le ratio...je viens de faire une recherche avancée sur "pour 3CCM, minimum 3 en force minimum 4 en endurance" sans condition : c'est la seconde dans tout Magic ! ;D

Y avait juste Plume, l'affranchie. Mais paye tes couleurs.
Coro
S'il n'y a pas de solution, il n'y a pas de problème.

Légende
le 25/05/2024 15:20
Tu veux dire une volante en parlant de Nadu? Parce que la recherche vm<=4, f>=3, e>=4 renvoie un paquet de résultats. Rien que sur la première page, j'ai Arbitre bridefoi.
Anonyme1
Protection contre les phaseurs, Traversée des *counters*

Légende
le 25/05/2024 15:41
Je pense qu'il parle des 3/4 vol pour 3, sans conditions et sans défaut.
Et dans ce cas, c'est bien le cas : 2e après Plume. Ton arbitre a le defender, par exemple.
0megon
le 25/05/2024 15:58
Citation :
@0megon : c'est 2 fois par tour et par créature, c'est complètement fumé.


Humm ça parait vraiment écrit avec les pieds ... sincèrement. Pour moi tu ne peux déclencher la capacité que 2x/tours. après tu appliques les choses 2x sur une ou une fois sur 2 créatures différentes.

Dans tous les cas, c'est très mal écrit ... c'est assez dingue d'en arrivé à là pour des cartes... Stagiaire ?
ConanLeBarbare
Elfe
le 25/05/2024 16:03
@Omegon : non justement, c'est très bien écrit. Si tu voulais appliquer deux fois cette capacité, tu aurais écrit : "Whenever a creature you control becomes targeted, spiral, this ability can trigger only twice each turn".

Et non pas "Each creature you control gain..."

Jvois pas ce qui est pas clair.
Le Futur, c'était hier

le 25/05/2024 16:10
c'est particulièrement bien écrit, particulièrement clair, et particulièrement cheaté.


Le fait que si le méchant veut t'empecher de combo il va trigger aussi c'est vraiment du foutage de gueule mdr
Madmox
I guess Warhol wasn't wrong, Fame fifteen minutes long

Légende
le 25/05/2024 16:43
Oui y a même des guillemets pour bien isoler la capacité déclenchée acquise par chaque créature. Il faut juste faire comme si chacune de tes créatures avait la capacité entre guillemets imprimée sur elle. Je ne vois pas comment mieux formuler cet effet, à part en revoyant la présentation graphique, genre :

Citation :
Nadu, Winged Wisdom

Legendary Creature Bird Wizard

Flying
Creatures you control have:
Citation :
Whenever this creature becomes the target of a spell or ability, reveal the top card of your library. If it's a land card, put it onto the battlefield. Otherwise, put it into your hand. This ability triggers only twice each turn.

Le Futur, c'était hier

le 25/05/2024 18:49
Metastatic Evangel

et allez, encore une unco avec 12 000 combos infinies.


En vrai vraiment cool ces nouvelles cartes.
Krohm
le 26/05/2024 7:48
Sans compter que comme on peut proliférer les %E, il offre aussi de la redondance avec Guide des mes dans energy.deck
BillMadness
le 26/05/2024 8:59
Citation :
Je pense qu'il parle des 3/4 vol pour 3, sans conditions et sans défaut.
Et dans ce cas, c'est bien le cas : 2e après Plume. Ton arbitre a le defender, par exemple


Euh... Thrashing Brontodon n'existe plus ou j'ai fumé et on parle pas du même genre de carte ? Sinon en inversant force et endurance y a aussi Prowling Serpopard qui date... Non franchement ce ratio pété avec avantage plutôt qu'inconvénient n'est pas si rare et je pense que ça fait un moment qu'ils veulent push ce type de carte. La preuve sur mh3 on voit énormément de sorts craqués à <3ccm alors qu'un des thèmes mis en avant c'est eldrazi quand même. Ceci dit l'édition à l'air très bien. J'ai du mal à comprendre l'histoire des annulations de commandes...
GobelinLourdaud
le 26/05/2024 9:37
Citation :
Je pense qu'il parle des 3/4 vol pour 3, sans conditions et sans défaut.
haut de page - Les forums de MV >> Rumeurs >> Discussion : page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.