alexdarkelf
Flash d'Æther VS Moine réaliste
le 22/06/2022 8:42
Bonjour,

Si un Flash d'∆ther est en jeu et qu'un Moine rťaliste est invoqué, que se passe-t-il ?

1. Le Moine arrive sur le champ de bataille, détruit l'enchantement, se prend 2 dégâts et meurt
2. Le Moine arrive sur le champ de bataille, détruit l'enchantement et survit
3. Le Moine arrive sur le champ de bataille, se prend 2 dégâts, donc meurt et l'enchantement est sauvé

Merci pour vos réponses



haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
canar

Légende
le 22/06/2022 8:45
La 1 ! Les 2 capacités se déclenchent et vont sur la pile, puis on les résout.
Ellundri
le 22/06/2022 8:46
Lorsque la créature arrive sur le champ de bataille, sa capacité se déclenche et celle de l'enchantement aussi.
Ensuite, ces capacités se mettent en pile suivant qui contrôle quoi et qui est le joueur actif.
Dans tous les cas, la créature prend les deux blessures et l'enchantement sera détruit, cela se fera simplement dans un ordre précis.
alexdarkelf
le 22/06/2022 10:11
Ok, merci !
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.