Toufmade
Petit bloc de glace fait, trembler les gros paquebots

Flashback + shuffle
le 12/04/2019 11:19
Holà les jeunes !
Sommes-nous d'accord que si mon adversaire joue un random spell, et qu'en réponse je fais le flashback Mystical Teachings puis, en réponse au flashback je joue un Devious Cover-Up qui va mélanger 3 cartes plus mon teaching, je pourrais tutoriser le teaching originel.

Merci d'avance les loulous !
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Dounice
le 12/04/2019 11:25
Dans la mesure où tu as lancé ton Mystical Teachings en flashback, il n'est plus dans ton cimetière, mais en pile. Du coup, ce n'est plus une cible légale pour Devious Cover-Up
Toufmade
Petit bloc de glace fait, trembler les gros paquebots

le 12/04/2019 11:33
Tain, j'étais sur qu'il y avait un trick avec le Flashback long time ago, apparemment, j'ai soit halluciné, soit les règles ont changer
Lyo
M'enfin ?!!

le 12/04/2019 12:03
y'a pas beaucoup d'interactions avec le flashback, vu qu'on exilera le sort quand il quittera la pile s'il doit aller ailleurs qu'en exil.
les seules interactions possibles sont donc en exilant le sort (comme avec Eye of the Storm, par ex)
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.