Et ta sœur ?

Légende
Ravnica Allegiance
le 18/05/2018 17:12
https://magic.wizards.com/fr/products/coming-soon#RNA

264 cartes

Sortie : janvier 2019

Code : RNA

Guildes : Azorius, Gruul, Orzhov, Rakdos, Simic

haut de page - Les forums de MV >> Rumeurs >> Discussion : page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97
MaDuDu
Sans le Blanc, Magic serait une erreur.
le 17/01/2019 21:17
Remand c'est pas un contre.

C'est comme Dissipate.
DrFlake
bordeaux
Légende
le 17/01/2019 21:28
Citation :
La flemme de t'expliquer la vie.


t'es bien trop mauvais pour ça de toute façon
niarfounet
Filgaia is the new Fblthp
le 17/01/2019 21:41
Bataille de Faf \o/

MaDuDu tu veux pas te battre avec eux ?
SnapVigne44
Modérateur, Forum modern
Druide
le 17/01/2019 21:45
Mais du coup, Mindbreak Trap, c'est un contre ou pas ?
MaDuDu
Sans le Blanc, Magic serait une erreur.
le 17/01/2019 21:48
Rien à voir :O
DrFlake
bordeaux
Légende
le 17/01/2019 21:48
Citation :
Mais du coup, Mindbreak Trap, c'est un contre ou pas ?


ben non
Sly21
le 17/01/2019 22:02
Ben si o_o
noskcaj
Président Manafull Modo Modern

le 17/01/2019 22:06
Citation :
Mais du coup, Mindbreak Trap, c'est un contre ou pas ?

ça fonctionne exactement comme si c'en était un, mais non.


Citation :
on s'en bat les couille de ta définition d'un contre, c'est celle de wizard qui importe et en l’occurrence que tu le veuilles ou non, remand en est un.

Citation :
t'es bien trop mauvais pour ça de toute façon



Citation :
701.5. Contrecarrer

701.5a Contrecarrer un sort ou une capacité signifie l'annuler, le retirer de la pile. Il ne se résout pas et son effet ne se produit pas. Un sort contrecarré est mis dans le cimetière de son propriétaire.


Remand n'est pas un contre.
C'est un outil de tempo qui utilise un effet de remplacement.
La mauvais te souhaite une bonne soirée, tête de noeud.
niarfounet
Filgaia is the new Fblthp
le 17/01/2019 22:10
Multani's Presence trigger sur remand.
Merci, au suivant.
noskcaj
Président Manafull Modo Modern

le 17/01/2019 22:11
Citation :
Multani's Presence trigger sur remand.

et sur Mindbreak Trap ?
:{
DrFlake
bordeaux
Légende
le 17/01/2019 22:15
Citation :
Ben si o_o


ben non. a aucun moment c'est écrit contrecarrez le sort ciblé contrairement a un contre, ça existe juste les sorts de la pile

Citation :
Un sort contrecarré est mis dans le cimetière de son propriétaire.


void shatter c'est donc pas un contre?

remand ça marche sur un sort incontrable?
DrFlake
bordeaux
Légende
le 17/01/2019 22:26
d'autant plus que c'est marqué sur la carte:
Citation :
mettez-le dans la main de son propriétaire à la place de le mettre dans le cimetière de ce joueur.


donc pas de soucis avec ce point de règle
noskcaj
Président Manafull Modo Modern

le 17/01/2019 22:29
DrFlake: ne soit pas plus bête que tu ne l'es.

Tu sais très bien ce que je veux dire, et tu sais très bien que c'est le cas.

Remand n'est pas un contre à proprement parler car il n'a pas pour but d'être une solution définitive à la résolution d'un sort mais d'en retarder son application.

Dans tout les cas:
Citation :

Dans des formats ou le meilleur contresort coute 1uuu cest pas facile

Citation :
%1%U%U%U? logic knot ça coute que %U%U

Était la meilleure réponse.


Citation :
remand ça marche sur un sort incontrable?

Le spell remonte pas mais tu pioches, donc oui, ça marche en partie.



au passage:
Citation :
A spell that doesn’t resolve because its targets are illegal isn’t countered

J'avais pas connaissance de ce changement de règle (avril 2018 apparemment)
Comment est alors considéré ce spell ?
Van
Au pays de Pagnol !, Santon-land

Légende
le 17/01/2019 22:34
ben comme un sort qui ne s'est pas résolu !
DrFlake
bordeaux
Légende
le 17/01/2019 22:35
Citation :
DrFlake: ne soit pas plus bête que tu ne l'es.


lol, tu cherches un peu la merde aussi, tu me soutiens que c'est pas un contre et la finalement tu me dis que oui c'en est un mais pas dans son application bla bla

commence par arrêter de prendre les gens de haut, visiblement t'es pas qualifié pour le faire.

Citation :
Était la meilleure réponse.


c'est ton opinion pas la mienne et c'est pas le sujet du débat

Citation :
Le spell remonte pas mais tu pioches


ouais mais ça contre donc pas.

bref.
noskcaj
Président Manafull Modo Modern

le 17/01/2019 22:41
DrFlake a écrit :
commence par arrêter de prendre les gens de haut, visiblement t'es pas qualifié pour le faire.

C'est assez cocasse comme discours.
Bref, t'es le meilleur, puisses tu pardonner mon erreur de simple mortel seigneur.
niarfounet
Filgaia is the new Fblthp
le 17/01/2019 22:44
Ca doit être sympa les réunions RN en tout cas.
noskcaj
Président Manafull Modo Modern

le 17/01/2019 22:50
Citation :
Ca doit être sympa les réunions RN en tout cas

Je sais pas, on me vois plus aux soirées.
:(
DrFlake
bordeaux
Légende
le 17/01/2019 22:52
Ben même devant les faits t'accepte pas tes torts
Birdish
Anachoretes Coprovomitus

le 17/01/2019 23:12
Donc si j'ai RIP en jeu, je fais un doigt au méchant qui me joue Gegenzauber sur mon bird, parce qu'il est exilé au lieu d'aller au cimetière, donc il est pas contré, et toc nanlgu lulu. Putain comment c'est trop malin le Mageoc à la MDD en fait.
haut de page - Les forums de MV >> Rumeurs >> Discussion : page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.