Et ta sœur ?

Légende
Ravnica Allegiance
le 18/05/2018 17:12
https://magic.wizards.com/fr/products/coming-soon#RNA

264 cartes

Sortie : janvier 2019

Code : RNA

Guildes : Azorius, Gruul, Orzhov, Rakdos, Simic

haut de page - Les forums de MV >> Rumeurs >> Discussion : page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97
DrFlake
bordeaux
Légende
le 10/01/2019 15:13
Ah merci leland sensei !
Filgaia
Disciple de niarfounet, Fan #1 de lelandpalmer

le 10/01/2019 15:16
Leland-sensei <3
noskcaj
Président Manafull Modo Modern

le 10/01/2019 15:30
Citation :
Jamais ça passe en modern. Déso.

Seul les sith sont aussi absolus.
MaDuDu
Sans le Blanc, Magic serait une erreur.
le 10/01/2019 15:32
Y a Batman aussi ^^
Filgaia
Disciple de niarfounet, Fan #1 de lelandpalmer

le 10/01/2019 15:34
Citation :
Seul les sith sont aussi absolus.


Citation :
Absolument tout.
En particulier son CCM 5 qui ne lui laisse absolument aucune place dans la curve très clairement quand tu joues 4 carcasse 2 approche et 1 wrath en t2.
Mais alors, très sincèrement, c'est comme azcanta. Tout le monde se touche dessus, même en modern, je trouve ça nul à chier mais je viens absolument pas argumenter dessus parce que je n'ai ni le temps ni l'envie donc considérez que j'ai tort si ça vous chante, mais en l'état, je veux toujours 0 tef dans mes deck (même en edh).

En brawl, y a pas le choix, c'est infiniment le truc le plus stupide dans les couleurs.


Désolé :'(
Rekyem
Maender Alkoor
le 10/01/2019 15:36
Ou encore ce qui n'est pas relatif.
SnapVigne44
Modérateur, Forum modern
Druide
le 10/01/2019 15:39
Oh ce Sentinels Mark, une tuerie en limité! j'adorais Invocation sauvage à l'époque, là c'est un peu la même, tellement punitif ^^
noskcaj
Président Manafull Modo Modern

le 10/01/2019 15:44
Citation :
Désolé :'(

J'ai jamais dit que j'en était pas.
Regardes, dovin ban c'est un cale table au mieux.
akirhonn
Saint-Chamond, France
le 10/01/2019 15:50
@leland
Personnellement je n'y crois pas, mais je pense que c'est clairement à surveiller.
DrFlake
bordeaux
Légende
le 10/01/2019 16:06
Citation :
mais je pense que c'est clairement à surveiller.


faux
SnapVigne44
Modérateur, Forum modern
Druide
le 10/01/2019 16:08
Citation :
faux

faux
akirhonn
Saint-Chamond, France
le 10/01/2019 16:09
@DrFlake, ah bon bah c'est faux. OK, je surveillerai pas :p
DrFlake
bordeaux
Légende
le 10/01/2019 16:12
Citation :
faux


c'est pas faux
Krohm
le 10/01/2019 16:17
bha si, c'est faux.

On ne peut pas dire que faux n'est pas faux.

Du coup, je dit qu'il est faux de dire que faux n'est pas faux.
DrFlake
bordeaux
Légende
le 10/01/2019 16:23
Citation :
bha si, c'est faux.

On ne peut pas dire que faux n'est pas faux.

Du coup, je dit qu'il est faux de dire que faux n'est pas faux.


Non, moi j'crois qu'il faut qu’vous arrêtiez d'essayer d'dire des trucs. Ça vous fatigue, déjà, et pour les autres, vous vous rendez pas compte de c'que c'est. Moi quand vous faites ça, ça me fout une angoisse... j'pourrais vous tuer, j'crois. De chagrin, hein! J'vous jure c'est pas bien. Il faut plus que vous parliez avec des gens
SnapVigne44
Modérateur, Forum modern
Druide
le 10/01/2019 16:27
x)

hey, il est à noter que pour le Persistent Petitioners, il faut engager des conseillers, pas uniquement des Persistent Petitioners!
Vous le voyez venir, le tribal conseiller meule, avec des Ministre des enquêtes? :{
GAA et Leovold aussi sont des conseillers, si jamais vous avez besoin d'avoir quelques cartes correctes dans votre deck... :p
Maxmax38
le 10/01/2019 16:28
Citation :
Non, moi j'crois qu'il faut qu’vous arrêtiez d'essayer d'dire des trucs. Ça vous fatigue, déjà, et pour les autres, vous vous rendez pas compte de c'que c'est. Moi quand vous faites ça, ça me fout une angoisse... j'pourrais vous tuer, j'crois. De chagrin, hein! J'vous jure c'est pas bien. Il faut plus que vous parliez avec des gens


C'est vrai !
lelandpalmer
Paris
le 10/01/2019 16:51
Ok avec Vannifar faut prendre des pincettes, l'effet et puissant autant que connu donc bon, je modifie si jamais je suis quote dans 6 mois : 95% de chance que ça ne soit pas joué en Modern. 5% de chance qu'il y ait un malentendu. Franchement je peux pas faire mieux et pourtant j'adore la carte.
Rekyem
Maender Alkoor
le 10/01/2019 16:53
L'élite dans Ravnica c'est la police municipal de notre monde. '-'
cf : Courtier d'élite.
Slamn
Paris, France
le 10/01/2019 16:56
Première oratrice Vannifar, ça peut être fort avec toute une suite de créatures lui permettant de se blink/se dégager. C'est un avantage vis à vis de Cosse de gestation.
haut de page - Les forums de MV >> Rumeurs >> Discussion : page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.