SnapVigne44
Modérateur, Forum modern
Druide
Tarmogoyf perd ses capa
le 10/03/2018 16:11
Salut à tous,

Que devient un Tarmogoyf qui subit une capa "la créature ciblée perd toutes ses capacités jusqu'à la fin du tour"?
Est-ce que la définition de statistique du tarmogoyf est une capacité effacée par ça ?

Merci !
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Morosophe
Lille, France
Spectre
...
le 10/03/2018 16:19
Salut SNap.

Je pense que tu fais référence à la nouvelle Deep Freeze de Dominaria, qui est écrite comme Darksteel Mutation.

Le Gatherer sur ce cas dit la chose suivante :

Citation :
Darksteel Mutation overwrites the printed power and toughness of the enchanted creature, as well as any characteristic-defining abilities that define power and/or toughness.


Donc je pense que cela fait disparaître la définition de statistique du Tarmo.
SnapVigne44
Modérateur, Forum modern
Druide
le 10/03/2018 18:22
Ok, merci ! ;)
2,21 GigoWhat?

le 10/03/2018 18:29
Si tarmo na plus de capa il decient 0/1 cest precise dans la release note
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.