rahdek55
france
Ça flambe ! (RL et autres)
le 04/10/2015 14:13
notre jace, prodige de vryn est en train de flambé.
Il rentre dans tellement de deck que cela?
haut de page - Les forums de MV >> Général >> Discussion : page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233
SnapVigne44
Modérateur, Forum modern
Druide
le 05/04/2017 22:37
Édition de bilands qui se recyclent, et un peu de spéculation en rab'
Iscariote
le 06/04/2017 18:27
Restore Balance s'envole tout doucement vers d'autres cieux ^^
hot dog

le 08/04/2017 0:24
une raison de ce hype soudain pour restore balance ?
Filgaia
Disciple de niarfounet, Fan #1 de lelandpalmer

le 08/04/2017 0:26
As Foretold probablement.
noskcaj
Président Manafull Modo Modern

le 08/04/2017 8:13
Etrange que ça ne fasse pas grimper vision d'ailleurs...
niarfounet
Filgaia is the new Fblthp
le 08/04/2017 8:39
3 mana pour piocher 3 cartes, c'est pas non plus le truc fou fou.

3 mana pour raser le board adverse, vider sa main et avoir un Greater Gargadon, ça semble déjà mieux.
mutare68
Schlierbach, Allemagne

Légende
le 08/04/2017 9:01
Je comprends maintenant aussi la montée de lotus bloom...
noskcaj
Président Manafull Modo Modern

le 08/04/2017 9:19
Niarfounet: sauf que dans un deck uwx balance/enchant tu vas forcement jouer 4 vision, ne serait ce que pour optimiser ton enchant ^^
Filgaia
Disciple de niarfounet, Fan #1 de lelandpalmer

le 08/04/2017 9:34
C'est pas dit, tu voudras un minimum de cartes dans la main, de créatures et de lands au moment où balance se résout.
Filgaia
Disciple de niarfounet, Fan #1 de lelandpalmer

le 08/04/2017 9:36
Mais après ça semble fort pur repartir en effet :P

Pure specu pour le coup donc ("omg mais restore c'est fort avec as foretold, j'en prends 80")
Orriz
Enfant de 5 ans polyhandicapé, éduqué dans un bordel
le 08/04/2017 9:46
Masataka qui a répondu a la question posée sur le forum Combo souligne un point interessant :

Masataka a écrit :

[...]
J'ai l'impression que Wizard a spécifiquement wordé la carte pour prévenir cette obvious combo.

As Foretold dit qu'on peut payer %0 à la place du coût [...] d'un sort [...] que vous lancez. (for a spell you cast en VO)

Or les cartes sans coût ne peuvent pas être lancées, comme nous le rappelle le Gatherer
This has no mana cost, which means it canít normally be cast as a spell. You could, however, cast it via some alternate means, like with Fist of Suns or Mindís Desire.

C'est la première fois que je vois en tel wording sur une carte, et Gatherer ne dispose pas encore des cartes spoilées.


Les exemples cités parlent bien de jouer et non de cast. A mon sens, il n'est pas possible de "cast" Ancestrall Vision et ses frères et súurs monocolors avec As Foretold, car le wording líempêche.

niarfounet
Filgaia is the new Fblthp
le 08/04/2017 10:02
Tu dis n'importe quoi. Masataka également. Si vous faites des petits, gardez m'en un.
SnapVigne44
Modérateur, Forum modern
Druide
le 08/04/2017 10:03
D'un autre côté, ce point semble autoriser l'interaction:
Citation :
117.6. Some mana costs contain no mana symbols. This represents an unpayable cost. An ability can also have an unpayable cost if its cost is based on the mana cost of an object with no mana cost. Attempting to cast a spell or activate an ability that has an unpayable cost is a legal action. However, attempting to pay an unpayable cost is an illegal action.

Donc en gros a priori on pourrait lancer un sort sans CM.
Cependant pour en être certain il faudra attendre la sortie de l'extension, avec la mise à jour des règles et du gathering.
niarfounet
Filgaia is the new Fblthp
le 08/04/2017 10:08
Sinon ça a déjà été confirmé sur le Twitter de WoTC et par Matt Tabak, ex rule-manager.
Orriz
Enfant de 5 ans polyhandicapé, éduqué dans un bordel
le 08/04/2017 10:15
Citation :
Sinon ça a déjà été confirmé sur le Twitter de WoTC et par Matt Tabak, ex rule-manager.


Qu'est ce qui as été confirmé ? Le fait que l'on puisse ? Et où ?
C'est bien de lacher des bombes, mais il en faut l'origine
niarfounet
Filgaia is the new Fblthp
le 08/04/2017 10:18
Orriz
Enfant de 5 ans polyhandicapé, éduqué dans un bordel
le 08/04/2017 10:19
cimer niarf putain :snif:
DrFlake
bordeaux
Légende
le 08/04/2017 10:20
donc oui c'est possible
niarfounet
Filgaia is the new Fblthp
le 08/04/2017 10:27
Sinon, juste pour info, si ça ne fonctionnait pas pour les points que vous avancez, à savoir qu'on ne peut pas commencer à la caster...Bah dans votre univers on pourrait meme pas la suspend.
Sly21
le 08/04/2017 10:36
Argh, j'avais pas vu avec Greater Gargadon o_o' Et tu vas rester seul avec ton foretold qui...permet tous les sorts créatures ou non-créatures.

BAAAAN :{
haut de page - Les forums de MV >> Général >> Discussion : page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.