phoenxmaster
Reyhan + Rebbec partenaires
le 27/12/2020 22:54
Bonjour à tous !

J'ai monté un deck commander avec Reyhan, dernière des Abzans et Rebbec, architecte de l'ascension.
Je controle un artefact avec un cout converti de mana de %3 ainsi que mes deux commandants. Un Cogneur entravarc avec ses 3 marqueurs sur lui meurt. Puis-je quand même cibler une autre de mes créature-artefacts pour lui ajouter des marqueurs +1/+1 grâce à la 2eme capacité de Reyhan ou bien est-ce que la protection contre le cout converti de mana de %3 donnée par Rebbec l'empèche?

Merci, et bonne fin d'année à la communauté!
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Van
Au pays de Pagnol !, Santon-land

Légende
le 27/12/2020 23:58
La protection t'empêche de ciblé une créature-artéfact que tu contrôles
Coro
S'il n'y a pas de solution, il n'y a pas de problème.

le 27/12/2020 23:59
La protection donnée par Rebbec t'empêche de cibler ta créature-artefact avec Reyhan. Tu peux peut-être la cibler avec la modularité du cogneur si elle n'a pas la protection contre le ccm 5 après le départ du cogneur.
phoenxmaster
le 28/12/2020 7:19
Bonjour,

C'est bien ce que je craignais, merci pour votre réponse !
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.