jice1444
Fuck @ Duck 'N' Try 2 Fly

Légende
Titan primitif
le 21/09/2014 12:38
Salut à vous,

Hier soir, avec des potes (la bise les potos si vous lisez ça), on tapaient le carton tranquille quand nous avons rencontré la situation suivante:
Le joueur actif attaque avec le Titan primitif. Le défenseur utilise son Maze of Ith.
Question: Le joueur actif peut-il tuto les 2 terrains?
Merci "d'éclairer nos lanternes" et bon jeu à tous :)
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Toufmade
Petit bloc de glace fait, trembler les gros paquebots

le 21/09/2014 12:49
Oui.
En fait dès que attaque, tu cherches tes terrains. Maze ne gérant qu'une créature attaquante...
jice1444
Fuck @ Duck 'N' Try 2 Fly

Légende
le 21/09/2014 13:09
@ Toufmade

Ok et merci pour ce retour qui nous éclaire d"avantage.
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.