vaporisator
Elfes Addict, Bois de Boulogne

Valakut + titan + 4 mountain
le 22/11/2012 0:04
Salut à tous,
une question simple qui a du déjà être posée, mais sans moteur de recherche...
Donc, un joueur contrôle Valakut, la Cime en fusion, il a 4 montagne sur le champs de bataille.

Il attaque avec un Titan primitif, va chercher 2 montagnes, les met en jeu.

Est-ce que le trigger de valakut se déclenche ? Si oui, une fois, ou deux fois ?

Merci ! :)
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
ZeSword
Bruxelles, Belgique

AVATAR
le 22/11/2012 0:07
2 triggers : elles arrivent en même temps donc quand elles arrivent chacune il y a 6 montagnes donc bien 5 autres donc pas de souchi.
Darkent
PORTEUR SOIN

le 22/11/2012 0:08
chaque montagne qui arrive sur le champ de bataille fait declencher le Valakut. Car quand elles arrivent elles voient au moins 5 autres montagnes

les permanents mis sur le champ de bataille par titan primitif arrivent en meme temps, donc quand une montagne arrive, elle reconnait les 4 montagnes qui etait déja la plus celle qui vient d'arriver


ca fait 6 degats dans la gueule
vaporisator
Elfes Addict, Bois de Boulogne

le 22/11/2012 0:09
ok merci, c'est bien comme ça qu'on l'a joué :)
Dans le doute, on préfère demander sur le SAV Rules MV !

Good night !
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.