Taurnil
Lille, France
sorts à X sous GAA
le 26/07/2012 19:58
Bonjour,

Grand Arbiter Augustin IV est sur le board. On joue Zénith de Bleusoleil en payant 7, on pioche 4 ou 5 cartes ?
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
ml59110
le 26/07/2012 20:15
Tu pioche 5, voire la rubrique comment on paye les couts
Coro
S'il n'y a pas de solution, il n'y a pas de problème.

le 26/07/2012 20:17
Les augmentations et diminutions de coût comme celles d'Augustin s'appliquent aussi pour les sorts qui ont un X dans leur coût bien entendu. Si Augustin est de ton côté, blue sun's zenith payé avec te fait piocher 5, 3 s'il est en face.
ml59110
le 26/07/2012 20:22
C'est vrai que t'avais pas préciser qui contrôlé l'arbitre j'ai suposé que c'était toi, si c'est l'adversaire éffectivement c'est 3
Taurnil
Lille, France
le 26/07/2012 20:30
En effet c'était moi, sinon j'aurais demandé entre 3 et 4 ;-)

Merci en tous cas !
Lyo
M'enfin ?!!

le 26/07/2012 20:31
Il faut bien comprendre qu'on choisit le X d'abord, puis on détermine le coût à payer ensuite, en fonction de ce X.
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.