Ne fonctionne pas NOTE : 0
Lien céleste  
Sinistre garde  
Cerf aux ramures rayonnantes  
Survolez les cartes avec votre souris pour accéder au texte
Commentaire de :

J'ai un doute si cela fonctionne.

On a le sinistre garde sur la table et le lien céleste par exemple (on peut avoir le cerf aussi à la place du lien céleste).

On lance le cerf.
Le liens céleste remonte dans la main et reviens au début de la prochaine étape de fin. Il fait remonter le cerf dans la main qui revient sur le champs de bataille et qui remonte le lien céleste dans la main etc etc etc.

Pendant ce temps la capacité du sinistre garde se déclenche à chaque fois que le lien céleste retouche le champ de bataille.

Ça fonctionne ?

NdZeSword: Il y a un forum règles quand on n'est pas sûr : https://www.magic-ville.com/fr/forum/index.php?themecode=reg. Ici, en postant dans la section combos, tu fais perdre leur temps à des gens. À la personne qui va classer ta combo, et aux gens qui vont la lire.