Ne fonctionne pas
Mairsil, le prétendant  
1 en main ou commandant
Myr soudeur  
1 en main
Portail prototype  
1 en main
Survolez les cartes avec votre souris pour accéder au texte
Commentaire de Aedjis :

Donc j'ai Mairsil en jeu, avec myr soudeur et portail prototype en exile avec un marqueur cage dessus.
Grâce à ça je peux imprint une carte sur mairsil (avec le pouvoir du myr) et puis mettre en jeu une copie d'une carte que j'imprint grâce au pouvoir du portail.
Après à quoi ça sert je ne sais pas trop mais ça peut être utile.

(PS : je croie que l'on peut le faire aussi avec le Mirage miroir)
(PS² : si ça marche pas on peu m'expliquer pourquoi merci.)

NdZeSword: La carte d'artefact exilée par la capacité acquise du Welder n'est pas utilisable par la capacité acquise du Portal.
Rule 607.2a a écrit :
If an object has an activated or triggered ability printed on it that instructs a player to exile one or more cards and an ability printed on it that refers either to "the exiled cards" or to cards "exiled with [this object]," these abilities are linked. The second ability refers only to cards in the exile zone that were put there as a result of an instruction to exile them in the first ability.

haut de page - Discussion : page 1

syto
le 18/08/2017 17:14
sa marche pas il a que les capacité activé

Aedjis
Bruxelles, Belgique
le 19/08/2017 9:12
la capa du myr soudeur permet l'imprint et la capa du portail permet de crée un token.
haut de page - Discussion : page 1