Ne fonctionne pas
Zada, broyeuse d'hèdron  
Faufilement spatial  
Mage chassorage  
Survolez les cartes avec votre souris pour accéder au texte
Commentaire de manuthereturn :

mage chassorage prend +2/+2 ou pas ?????

NdZeSword: Il y a un forum règles quand on n'est pas sûr : https://www.magic-ville.com/fr/forum/index.php?themecode=reg. En postant ta question dans la section combos plutôt que sur le forum règles, tu fais perdre leur temps à des gens. À la personne qui va classer ta combo, et aux gens qui vont la lire.