Utilisation banale
Chantefeu et Languesoleil  
1 en main ou commandant
Hélice d'éclairs  
1 en main
Survolez les cartes avec votre souris pour accéder au texte
Commentaire de Merlin141288 :

C'est moi ou y'a combo infinie en deux cartes ? Je ne suis vraiment pas sûr mais je pense que ces deux cartes méritent d'être signalées.

NdZeSword: 1. Il y a un forum règles quand on n'est pas sûr : https://www.magic-ville.com/fr/forum/index.php?themecode=reg. En postant ta question dans la section combos plutôt que sur le forum règles, tu fais perdre leur temps à des gens. À la personne qui va classer ta combo, et aux gens qui vont la lire.
2. Firesong + éphémère / rituel blanc qui inflige et/ou fait gagner des points de vie => utilisation banale.

haut de page - Discussion : page 1

Merlin141288
Légende
le 28/03/2018 13:55
Ok dsl maintenant j'irais sur le forum en cas d'incertitude
haut de page - Discussion : page 1