COM
MTGA
Utilisation banale NOTE : 5.6
Survolez les cartes avec votre souris pour accéder au texte
Commentaire de Henepatis :

Voila une petite combo qui permet de piocher 2 cartes en les choisissant parmi les 3 du dessus de la bibliothèque!

Pour commencer, il faut une toupie en jeu, ainsi qu'une prédiction imprimée sur le sceptre. Ensuite, vous payez 1 avec la toupie pour voir les 3 cartes du dessus de la bibliothèque et les remettre dans l'ordre de votre choix, en choisissant de mettre sur le dessus la carte la moins utile des 3. Ensuite, vous la nommez, et vous piochez les 2 cartes suivantes!!!
A chaque tour, vous piochez donc 2 cartes parmi 3, et tous cela pour 3 manas incolores!!!!

haut de page - Discussion : page 1

zegratman
Bordeaux, France
le 24/05/2005 9:58
Intéressante et pas trop lourde à mettre en place. A mettre dans un coin de sa tête donc.
Dr. Z0!d

Légende
le 24/05/2005 19:13
"utilisation normale des cartes ?"
blairojunior
all know but nobody say it, LES MAGICS C COOL => DILONS
le 25/05/2005 16:57
pas mal com ki dirai a mettre dan unkoin de sa tete lol
kerity
Made in Belgium

Légende
le 26/05/2005 9:58
avec accumulated knowledge c'est quand meme plus simple...ah bon ? scepter + intuition c'est une combo ?
drachenfels
Saprobionte
le 26/05/2005 19:05
si je poste sceptre + Vision diabolique sa passe ? :s
drachenfels
Saprobionte
le 26/05/2005 19:06
a ben nan C un rituel :p
louis
le 28/05/2005 8:34
combo certes interessant, mais je ne vois pas comment monter un eck autour alors le merite est bien limite
bien pense quan meme
Outer Spaceways Inc

le 28/05/2005 21:08
Arthur3 t'as raison... Et j'adore ton BIBI!!
anonyme
le 11/06/2005 15:11
la toupie moi je la joue avec une fourbe cruel et Miroir anneau de lune
anonyme
le 21/06/2005 11:45
ezekiel c le roi il vs pète et benj ossi mé pourtant c pa 1 boss ^^ hier g mangé une pomme ....... elle été po bonne
jeux
le 21/06/2005 21:05
Pour 3 tu pioches 2....bof
manoe
FARPAITEMENT!
le 26/06/2005 14:44
rigolo
6\10
pjlepro
Arbitre et orga sur Rouen
Légende
le 22/08/2005 17:29
juste comme ca une question
pourquoi ce combo est validé alors qu'il y a "utilistaion normale des cartes" pour la meme avec Chattard (de marde) alors que ca fait piocher une carte de plus
c'est n'importe quoi
malfus
Horreur
le 05/04/2007 18:34
Jeux :

Pour 3 tu pioches 2, à chaque tour :p
haut de page - Discussion : page 1