ALTAAR
FRANCE, Bourgogne

Légende
points de vie
le 16/04/2018 17:14
je joue Expérience de tête brûlée et je revele en 5° carte Emperion de platine
combien je perds de PV
5 ou bien 0 (frace a Emperion)?
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
angelucifer
BOURG EN BRESSE, france
Spectre
le 16/04/2018 17:22
Van
Au pays de Pagnol !, Santon-land

Légende
le 16/04/2018 17:23
0. On suit les instructions dans l ordre de l carte et l emperion arrivé avant que l expérience ne t inflige des blessures. Donc tu te prends les blessures mais ton total de PV ne change pas grave à l emperion
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.