flochao
Bordeaux, France
Slivoïde de garde et protection
le 19/05/2017 22:16
Je contrôle sur le champ de bataille Slivoïde mégantique et Slivoïde sentinelle . Je lance Slivoïde de garde et je choisie que les slivoïdes ont la protection contre le vert. Est ce que Slivoïde sentinelle gagne +3/+3 grâce à Slivoïde mégantique même si Slivoïde sentinelle a la protection contre le vert?
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Krohm
le 19/05/2017 22:28
Oui
flochao
Bordeaux, France
le 19/05/2017 22:37
ok merci pour ta réponse

c'est un pote qui m'a posé cette question, il pensait que la capacité du Slivoïde mégantique cible.

la justification est que les capacités et effets des slivoides ne ciblent pas?
Krohm
le 19/05/2017 22:38
En général, quand y'a pas marqué cible, c'est que ça cible pas.

La seule exception qui me vient en tête là maintenant tout de suite, c'est les zora.
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Votre réponse
pseudo

sujet



options