noskcaj
Modo Modern et Tiny.

[Discussion] Métagame et Ban liste
le 28/01/2015 10:43
Exprimez vous.
haut de page - Les forums de MV >> Modern >> Discussion : page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112
2,21 GigoWhat?

le 17/07/2017 20:45
Si tu fais cascade sur evo tu sac bbe et tu sors gearhulk, qui joue evo, tu sac gearhulk tu pose iona ^^
SnapVigne44
Modérateur, Forum modern
Druide
le 17/07/2017 20:46
Citation :
ben avec les dork ça peut sortir vite.. imagine mec : noble sur table, tu pose BBE, cascade sur eldricht evo, evo sur noble tu vas chercher renegade rallier et tu recupere noble, le bon CA

et si tu cascades un dork? :p
Car bon, soyons clair : tu n'as pas tout le temps des bonnes cascades...

Citation :
Je regarde le reste et ...
- Dark Depths me fais souvent de l'oeil, mais ça semble tous les jours trop débile quand on réfléchit un peu

- Splinter twin ... ce serait un désavoeux de leur ban précédent. Mais ça me dérangerait pas.

- Dread Return ça semble débile

- Preordain <3 mais j'en doute fort.

Dark depths permet un kill t3, je pense que c'est impossible. Dread return permet un kill t2, c'est encore mieux!^^

Splinter twin je pense pas, en tout cas, pas tant qu'ils n'auront plus de boîtes kaladesh (#Saheeli) à vendre! :{

Les cantrips, je pense qu'on ne les reverra jamais, au même titre que les cartes qui boostent ton mana.
charlee
Je suis une moule

le 17/07/2017 20:48
Non, BBE est en pile et non sur le board lorsque tu cascades evo.
SnapVigne44
Modérateur, Forum modern
Druide
le 17/07/2017 20:48
Citation :
Si tu fais cascade sur evo tu sac bbe et tu sors gearhulk, qui joue evo, tu sac gearhulk tu pose iona ^^

et tu es disqualifié pour au moins 2 game rule violation... :p
--> la cascade se résout avant la résolution du BBE, du coup tu pourras pas le sacrifier. et même si t'en as un autre à sacrifier, gearhulk ne flashback que des éphémères! xD
DrFlake

DJINN
le 17/07/2017 20:50
Citation :
Si tu fais cascade sur evo tu sac bbe et tu sors gearhulk, qui joue evo, tu sac gearhulk tu pose iona ^^


impossible a pas mal de niveaux.

premierement la capa cascade se déclenche avant que BBE touche le board il me semble
deuxiemement tu ne peux jouer que des instant avec gearhulk et evo est rituel
troisiemement il faudrait que tu joues 5 couleurs avec des spell %U%U %G%G et %W%W ça me parait tres difficile

et enfin gearhulk n'aurait rien a faire dans un deck comme ça^^
DrFlake

DJINN
le 17/07/2017 20:51
rah je me suis fais doubler ><
2,21 GigoWhat?

le 17/07/2017 21:15
Bon bah c'est confirmé on peut deban BBE alors
:)
Sly21
le 17/07/2017 22:38
Je suis déçu, vous ne l'avez disqualifié que pour 3 raisons.


...
(cherchez, cherchez)

...


...Évolution hermétique s'exile après utilisation ^^
Iscariote
le 18/07/2017 2:08
Preordain ce serait une mauvaise chose si t'as vécu l'UR Storm oppressant.
Tu jouais peut être pas Modern à ce moment là (ou même à magic) mais ça donnait une redondance de malade à Storm, c'était assez terrible.
Après le meta a évolué et en plus on a plus Splinter Twin.
Mais je doute qu'on en revoit d'aussi bon avant longtemps en Modern.
DrFlake

DJINN
le 18/07/2017 8:20
j'ai lu des articles sur le sujet oui. cependant il n'y a plus la moitié des cartes qui composaient le deck a cette époque donc je suis pas sur que ça aurait tant d'impact que ça..
Iscariote
le 18/07/2017 10:20
Scry 2 puis draw, dans un pack combo qui par définition cherche à assembler des cartes entres elle pour OTK. Ça semble quand même bien.
DrFlake

DJINN
le 18/07/2017 10:31
oui c'est sur mais de la a rendre le pack broken? quoi qu'il arrive tu pourras pas kill t2 et toujours rarement t3
Iscariote
le 18/07/2017 12:46
On s´en fout de kill T2 ou T3 si on a les moyens d'assurer un kill T4 plus régulier.
Broken ça veut pas dire kill early forcément, la régularité est plus importante.
Ce qu'à déjà commencé à amener Baral en rendant le pack plus redondant.
DrFlake

DJINN
le 18/07/2017 13:17
ya déjà quelques decks qui font des kills t3-t4 réguliers non? genre affinity, vizir combo, dredge, living end.. je vois pas trop ou est le probleme
oui storm avec baral c'est plus stable mais ça reste un deck tier 2 et je suis pas sur que preordain y change quelque chose. tu vas virer tes passe-passe pour un spell qui creuse de 1 supplémentaire, mouais

puis c'est bien toi qui a dit que le deban de twin te dérangerait pas, twin c'est kill t4 régulier, comment on fait du coup?
Iscariote
le 18/07/2017 13:20
Rien à voir, le ban de Twin ne me dérange pas parce que ça me permettrait de ressortir le pack full foil ...
DrFlake

DJINN
le 18/07/2017 13:26
cette pirouette

ça serait quand même un comble de vouloir déban twin et pas preordain, niveau consistance ya pas match
crevette1404
Moselle, France

DRAGON
le 18/07/2017 13:33
Citation :
Ce qu'à déjà commencé à amener Baral en rendant le pack plus redondant.


Baral ne présente pourtant pas de prospérité, je comprends pas.

:{
Disciple de niarfounet

le 18/07/2017 13:34
Preordain c'est bien trop fort pour être deban. À la limite pourquoi pas deban contemplation. Mais pas preordain quoi...

Surtout que Wizard a l'air moyen chaud pour qu'on joue a combo the gathering donc il y a quand meme peu de chances que ça soit unban
DrFlake

DJINN
le 18/07/2017 13:39
ponder c'est plus fort que preordain je pense
Disciple de niarfounet

le 18/07/2017 13:47
Ça dépend.
haut de page - Les forums de MV >> Modern >> Discussion : page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.