Christoune

Légende
Topic à gros event avec live & autre coverage
le 24/05/2013 13:55
Je pense que ce topic pourrait avoir du succès voir mériterait d'être stické. Quel est le gros event en cours et/ou à venir ? un lien vers un stream live ? et j'en passe.

Enjoy.
haut de page - Les forums de MV >> Général >> Discussion : page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 266 | 267 | 268 | 269 | 270 | 271 | 272 | 273 | 274 | 275 | 276 | 277 | 278 | 279 | 280 | 281 | 282 | 283 | 284 | 285 | 286 | 287 | 288 | 289 | 290 | 291 | 292 | 293 | 294 | 295 | 296 | 297 | 298 | 299 | 300 | 301 | 302 | 303 | 304 | 305 | 306 | 307 | 308 | 309 | 310 | 311 | 312 | 313 | 314 | 315 | 316 | 317 | 318 | 319 | 320 | 321 | 322 | 323 | 324 | 325 | 326 | 327 | 328 | 329 | 330 | 331
SnapVigne44
Modérateur, Forum modern
Druide
le 23/05/2017 16:08
Citation :
My bad, j'ai lu vite fait en diagonale.
Bref, vous vous coucherez moins con.

tiens, tant que t'es là, tu peux nous sortir la règle qui dit qu'on peut caster memory en ciblant Commit / Memory avec Torrential Gearhulk stp niarfounet? :)
niarfounet
Saint smc, priez pour nous !
le 23/05/2017 16:14
Non.
tatanka
Apôtre de la justice

Minotaure
le 23/05/2017 16:23
Tu le savais pas, niarfounet ne réagit pas aux demandes polies, faut raconter de la merde, et dire que lui raconte de la merde, alors il devra ensuite apporter la preuve pour t'humilier que c'est toi qui raconte de la merde, et là tu auras la règle qui prouve que tu racontes de la merde, et t'aura obtenue grace à un troll habile ce que tu voulais au départ (mais tu te seras fait humilier publiquement, mais tu t'en fiches du publique MV en fait)

:)
Darkent
Pas de Pain, Pas de Gain

le 23/05/2017 16:26
Citation :
Non.


Niarfounet n'aurais donc pas la réponse :o
niarfounet
Saint smc, priez pour nous !
le 23/05/2017 16:31
Non. C'est juste qu'il n'y aucune règle en particulier qui cite l'interaction de Gearhulk et Commit/Memory.

Très peu de carte ont une règle à leur nom (Karn libéré en a une par exemple). À ma connaissance aucune règle ne cite explicitement deux cartes pour gérer leur interaction (peut-être me trompe-je, auquel cas Coro qui est bien plus connaisseur en corner case que moi me corrigera).
niarfounet
Saint smc, priez pour nous !
le 23/05/2017 16:35
Citation :
niarfounet n'aurais donc pas la réponse :o

Si si, ça fonctionne. J'ai juste la flemme d'aller sortir tout les points de règles relatifs à cette interaction.

Mais en résumé : Commit/Memory est une cible légale pour le Gearhulk, une de ses moitiés étant instant.
La capa du Gearhulk ne demande pas de lancer un instant mais de cibler une carte d'instant et d'ensuite lancer cette carte sans payer son coût de mana.
Quand on lance une splitcard, il faut choisir quelle partie on lance.

Le tout mis ensemble, ça fait des chocapic.
noskcaj
Modo Modern et Tiny.

le 23/05/2017 17:43
Citation :
Très peu de carte ont une règle à leur nom (Karn libéré en a une par exemple).

Laquelle ?
Darkent
Pas de Pain, Pas de Gain

le 23/05/2017 17:46
nosckaj a écrit :
Laquelle ?


Karn Liberated can't cost under 50 $
niarfounet
Saint smc, priez pour nous !
le 23/05/2017 17:53
Citation :
717.1. One card (Karn Liberated) restarts the game. A game that is restarted immediately ends. No players in that game win, lose, or draw that game. All players in that game when it ended then start a new game following the procedures set forth in rule 103, “Starting the Game,” with the following exception:

717.1a The starting player in the new game is the player who controlled the spell or ability that restarted the game.

717.2. All Magic cards involved in the game that was restarted when it ended, including phased-out permanents and nontraditional Magic cards, are involved in the new game, even if those cards were not originally involved in the restarted game. Ownership of cards in the new game doesn’t change, regardless of their location when the new game begins.
Example: A player casts Living Wish, bringing a creature card into the game from outside the game. Then that game is restarted. The creature card will be part of that player’s library when the new game begins.

717.3. Because each player draws seven cards when the new game begins, any player with fewer than seven cards in his or her library will lose the game when state-based actions are checked during the upkeep step of the first turn, regardless of any mulligans that player takes. (See rule 704, “State-Based Actions.”)

717.4. The effect that restarts the game finishes resolving just before the first turn’s untap step. If the spell or ability that generated that effect has additional instructions, those instructions are followed at this time. No player has priority, and any triggered abilities that trigger as a result will go on the stack the next time a player receives priority, usually during the first turn’s upkeep step.

717.5. Effects may exempt certain cards from the procedure that restarts the game. These cards are not in their owner’s deck as the new game begins.

717.5a In a Commander game, a commander that has been exempted from the procedure that restarts the game won’t begin the new game in the command zone. However, it remains that deck’s commander for the new game. See rule 903, “Commander.”

717.6. If a Magic subgame (see rule 718) is restarted, the main game is unaffected. Main-game effects that refer to the winner or loser of the subgame now refer to the winner or loser of the restarted subgame.

717.7. If a multiplayer game using the limited range of influence option (see rule 801) is restarted, all players in the game are involved, regardless of the range of influence of the player who controls the ability that restarted the game.
DrFlake

DJINN
le 23/05/2017 17:58
Citation :
Mais en résumé : Commit/Memory est une cible légale pour le Gearhulk, une de ses moitiés étant instant.
La capa du Gearhulk ne demande pas de lancer un instant mais de cibler une carte d'instant et d'ensuite lancer cette carte sans payer son coût de mana.
Quand on lance une splitcard, il faut choisir quelle partie on lance.

Le tout mis ensemble, ça fait des chocapic.


difficile de faire mieux comme explication
Sly21
le 08/06/2017 0:46
LOL je me fais mon p'tit twitch avant de dormir et...

cette minute est folle ;'D

=> https://www.twitch.tv/videos/147740137?t=01h02m17s
SnapVigne44
Modérateur, Forum modern
Druide
le 08/06/2017 8:14
Pas compris, Sly... ^^" tu parles de quoi ?
Sly21
le 08/06/2017 11:05
Du commentaire de Rich !

(j'étais fatigué ?)
Darkent
Pas de Pain, Pas de Gain

le 08/06/2017 11:09
Citation :
;'D


Tes smileys sont de plus en plus weird O_O
Sly21
le 08/06/2017 11:38
Ah, il est pas connu celui là ?
SnapVigne44
Modérateur, Forum modern
Druide
le 08/06/2017 13:12
ah bah aussi, vu que je regardais sans le son, ça aide pas! xD
Si, il est bien connu, c'est juste Darkent qui commence à se faire vieux!
Disciple de niarfounet

le 19/06/2017 0:44
Actuellement le GP vegas modern sur Twitch

Wescoe et son sempiternel GW hatebear contre BDD en grixis DS.
Chacun a 12-2.
Wescoe qui mène 1-0 et qui a tout pour gagner jusqu'à ce que BDD top deck tasigur et que Wescoe fait une CoCo into 4 lands et un frappeur...

Aaaah la malchatte qui alimente le suspens :/
Disciple de niarfounet

le 19/06/2017 1:53
0 DS en top 8 !

A l'issu des rounds :
1e - Mono White hatebear
2e - Affi
3e - Affi
4e - Affi
5e - Eldratron
6e - G/W Hatebear
7e - UB taking turns
8e - Naya Burn

Modern <3
Citanul
Marseille, France
le 19/06/2017 2:33
Rapide cette game 2, le temps d'aller sur MV et lire cette page y'a déjà 1-1 dans la demi... j'ai quitté ils sidaient.
Sly21
le 19/06/2017 11:24
Mais putain quoi ! J'ai vite allumé hier pour voir le Taking turns et c'était un GP vegas legacy !
haut de page - Les forums de MV >> Général >> Discussion : page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 266 | 267 | 268 | 269 | 270 | 271 | 272 | 273 | 274 | 275 | 276 | 277 | 278 | 279 | 280 | 281 | 282 | 283 | 284 | 285 | 286 | 287 | 288 | 289 | 290 | 291 | 292 | 293 | 294 | 295 | 296 | 297 | 298 | 299 | 300 | 301 | 302 | 303 | 304 | 305 | 306 | 307 | 308 | 309 | 310 | 311 | 312 | 313 | 314 | 315 | 316 | 317 | 318 | 319 | 320 | 321 | 322 | 323 | 324 | 325 | 326 | 327 | 328 | 329 | 330 | 331
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.