Christoune

Légende
Topic à gros event avec live & autre coverage
le 24/05/2013 13:55
Je pense que ce topic pourrait avoir du succès voir mériterait d'être stické. Quel est le gros event en cours et/ou à venir ? un lien vers un stream live ? et j'en passe.

Enjoy.
haut de page - Les forums de MV >> Général >> Discussion : page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 266 | 267 | 268 | 269 | 270 | 271 | 272 | 273 | 274 | 275 | 276 | 277 | 278 | 279 | 280 | 281 | 282 | 283 | 284 | 285 | 286 | 287 | 288 | 289 | 290 | 291 | 292 | 293 | 294 | 295 | 296 | 297 | 298 | 299 | 300 | 301 | 302 | 303 | 304 | 305
Darkent
Non-Souchien Absent

le 23/05/2017 11:56
crevette1404 a écrit :
J'ai spéculé


T'as pas peur de dire ça ici à voix haute à ce que je vois.
crevette1404
Moselle, France

DRAGON
le 23/05/2017 12:00
Citation :
T'as pas peur de dire ça ici à voix haute à ce que je vois.


non, en tout cas pas autant que toi du second degrès
Darkent
Non-Souchien Absent

le 23/05/2017 12:02
Citation :
non, en tout cas pas autant que toi du second degrès


Bah si j'avais compris le second degré justement :(

Foutu internet qui retransmet pas assez bien les intonations de voix... je vais être obligé de mettre des smileys à la fin de toutes mes phrases maintenant ?
crevette1404
Moselle, France

DRAGON
le 23/05/2017 12:03
Citation :
Foutu internet qui retransmet pas assez bien les intonations de voix... je vais être obligé de mettre des smileys à la fin de toutes mes phrases maintenant ?



ah ouf ! non pas de smileys par pitié ça fait trop kikoo lol ;) :) :o :D xptdr


Merde.
Quenthel
Marseille, France
le 23/05/2017 12:04
Citation :
Et bien non, tu as le droit car l'effet de Gearhulk te donnes la possibilité de lancer ta carte maintenant, exactement sur le même modele que Marvel qui t'autorise à lancer des créatures pendant le tour adverse en éphémère.


C'est exactement ce que je me disais.
On ne vérifie pas si j'ai le droit...sinon on ne pourrait rien de faire de shiny
crevette1404
Moselle, France

DRAGON
le 23/05/2017 12:05
mes journées sont difficiles, je l'dis au cas où.
Disciple de niarfounet

le 23/05/2017 12:20
Ce n'est pas que ça ne vérifie pas si tu as le droit, c'est que si la carte t'indique de lancer le sort à un insant T, tu le lances à l'instant T en ignorant la restriction de timing.

Sinon tu ne pourrais cascader que des éphèméres et des capacités comme miracle ou suspension serait d'énormes missprints sur les cartes non-éphémères.
Disciple de niarfounet

le 23/05/2017 12:20
Seraient*
DrFlake

DJINN
le 23/05/2017 12:24
Citation :
Juste ferme ta gueule, je discute avec Snap et cherche à trouver les sources.
T'es arrivé sur le sujet sans lire les messages précédents, en interprétant de manière fallacieuse comme à ton habitude sur le forum.


ah la par contre tu marque un point
Robot, Modo DC et Maire du OIK

Légende
le 23/05/2017 12:29
Et sinon si on est pas joli, on essaye au moins d'être poli :D

Bande de f*ons
Darkent
Non-Souchien Absent

le 23/05/2017 13:20
Filgaia a écrit :
Ce n'est pas que ça ne vérifie pas si tu as le droit, c'est que si la carte t'indique de lancer le sort à un insant T, tu le lances à l'instant T en ignorant la restriction de timing.

Sinon tu ne pourrais cascader que des éphèméres et des capacités comme miracle ou suspension serait d'énormes missprints sur les cartes non-éphémères.


This.
Les seules exceptions ce sont les terrains qu'on ne peut pas jouer autrement que pendant son tour lors des phases d'avant et d'après combat et les quelques cartes qui ont des restrictions spéciales comme %1%B%B Haakon, plaie de Stromgald
niarfounet
Saint smc, priez pour nous !
le 23/05/2017 13:53
Citation :
Les seules exceptions ce sont les terrains qu'on ne peut pas jouer autrement que pendant son tour lors des phases d'avant et d'après combat

Hideaway n'est pas d'accord avec toi.
Sly21
le 23/05/2017 14:53
Citation :
Hideaway n'est pas d'accord avec toi.


Mmmm ? Dis-m'en plus, camarade !
bastos
Suisse Normande, France
Spectre
le 23/05/2017 14:59
niarfounet parle des terrains avec la capa Hideaway comme Howltooth Hollow et qui, sous certaines conditions permettent de jouer un terrain en éphémère
niarfounet
Saint smc, priez pour nous !
le 23/05/2017 15:00
Si J'ai un terrain "caché", par exemple sur Shelldock Isle, je pourrai très bien jouer ce terrain via la capacité Hideaway en dehors d'une de mes phases principales. Je ne pourrai pas le faire pendant un autre tour que le mien ni si j'ai déjà joué mon nombre de terrain max du tour, par contre.
Darkent
Non-Souchien Absent

le 23/05/2017 15:06
Et bien tu m'apprends un truc...
niarfounet
Saint smc, priez pour nous !
le 23/05/2017 15:20
Le pire, c'est que cette erreur c'est exactement la même que de dire "tu peux pas jouer un sorcery si tu le révèle sous cascade".
Y a une règle qui dit à quel moment tu peux normalement jouer un terrain depuis ta main. De la même façon qu'il y a une règle qui dit à quel moment tu peux jouer un sorcery depuis ta main. Même chose pour les instant, les enchantements, les créatures, les artefacts ou les planeswalker.

Sauf qu'ici on est pas dans une situation "normale". Donc on ignore les timings classiques.
Les seuls restrictions avec les terrains, c'est qu'il y a bien une règle qui empêche de jouer un terrain durant le tour d'un autre joueur et une règles qui empêchent de jouer plus de un terrain (augmenté par d'éventuels effets augmentant ce nombre).

Bref, ne pas comprendre qu'un mec comprenne pas pourquoi il peut lancer un sorcery a un moment peu classique et ensuite lâcher que y a aucun moyen de jouer un terrain en dehors de ses phases principales...
Darkent
Non-Souchien Absent

le 23/05/2017 15:25
niarfounet a écrit :
Bref, ne pas comprendre qu'un mec comprenne pas pourquoi il peut lancer un sorcery a un moment peu classique et ensuite lâcher que y a aucun moyen de jouer un terrain en dehors de ses phases principales...


Halte là ! ^^ J'ai parfaitement compris qu'il ne puisse pas comprendre et je lui ai simplement répondu, tu remarqueras que la seule réponse qu'il a eu à m'apporter c'est "Hors sujet".

niarfounet
Saint smc, priez pour nous !
le 23/05/2017 15:28
My bad, j'ai lu vite fait en diagonale.
Bref, vous vous coucherez moins con.
Sly21
le 23/05/2017 15:42
Naaaan ? Ah ben ça alors, je savais pas : )
haut de page - Les forums de MV >> Général >> Discussion : page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 266 | 267 | 268 | 269 | 270 | 271 | 272 | 273 | 274 | 275 | 276 | 277 | 278 | 279 | 280 | 281 | 282 | 283 | 284 | 285 | 286 | 287 | 288 | 289 | 290 | 291 | 292 | 293 | 294 | 295 | 296 | 297 | 298 | 299 | 300 | 301 | 302 | 303 | 304 | 305
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.